на охрану груза

Новости компании

Показано 31 - 40 из 104
28.06.2016
В рамках социальной поддержки детей и внуков работников АО «НК «ҚТЖ» и ее дочерних организаций в проведен конкурс детского и юношеского рисунка «Балауса болашақ» среди детей работников центрального аппарата и филиалов Общества.
17.06.2016
В День профсоюзов Казахстана молодые профактивисты центрального аппарата АО «Военизированная железнодорожная охрана» и его структурных подразделений филиала АО «ВЖДО»  в г. Астана собрались за «круглым столом», чтобы обсудить вопросы молодежной политики проводимой Обществом и Профсоюзом.
17.06.2016
В целях реализации одного из ключевого приоритета «Здоровье нации – основа нашего успешного будущего» Послания Президента Республики Казахстан  - Лидера нации Н.А.Назарбаева народу Казахстана «Стратегия «Казахстан – 2050: Новый политический курс состоявшего государства»,        в котором подчеркнуто, что «именно здоровый образ жизни является ключом к здоровью нации», для улучшения здоровья и физической подготовки работников, в целях формирования у работников Общества образа жизни, подчиненного принципам заботы о собственном здоровье и здоровье окружающих, отказа от вредных привычек, принципам профилактики различных социальных девиаций Президентом Общества Турарбековым М.А. утвержден План мероприятий  по формированию здорового образа жизни работников АО «ВЖДО».
17.06.2016
Всё более ускоряющийся темп жизни, постоянно меняющиеся условия труда и растущие требования к компетенции сотрудников, несомненно, влияют на психологическое состояние человека, и, увы, не в лучшую сторону. По данным Европейского агентства по безопасности и охране труда на рабочем месте, стресс – это второй из факторов, связанный с проблемами здоровья на рабочих местах из наиболее часто объявляемых.
05.04.2016
Во исполнение Плана мероприятий  по формированию здорового образа жизни работников АО «Военизированная железнодорожная охрана», утвержденного президентом Общества Турарбековым М.А. от 19 февраля 2016 года № 79-о/д,  в честь празднования «Наурыз-Мейрамы», 17 марта 2016 года была проведена Спартакиада, с участием работников структурных подразделений центрального аппарата АО «ВЖДО» и филиала АО «ВЖДО» в г. Астана.
04.08.2015

31 июля 2015 года в городе Астана в здании центрального аппарата «Военизированная железнодорожная охрана» состоялось оперативное совещание по итогам деятельности за первое полугодие 2015 года и задачах на второе полугодие.

25.06.2015
В соответствии с Планом работы «Координационного Совета по Транссибирским перевозкам» (далее - КСТП) по реализации 23-го Пленарного заседания КСТП в рамках проекта «Гарантированные транспортно-логистические продукты» 23 июня 2015 года в городе Москве в Секретариате КСТП состоялось совещание по вопросам организации экспериментальных регулярных гарантированных кольцевых контейнерных поездов в сообщении Ченду-Лодзь-Ченду.
29.05.2015
Акционерное общество «Военизированная железнодорожная охрана» настоящим сообщает, что в соответствии с решением Совета директоров акционерного общества «Военизированная железнодорожная охрана» от  14 мая  2015 года (протокол №3),  утверждена Политика в области существенных корпоративных событий акционерного общества «Военизированная железнодорожная охрана»
09.04.2015
В 1999 году по инициативе президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева была основана партия «Отан», которая стала крупнейшей пропрезидентской партией Казахстана.
«Нұр Отан» переводится с казахского на русский язык как «свет отечества.
09.04.2015
Акционерное общество «Военизированная железнодорожная охрана» настоящим сообщает, что в соответствии с решением Совета директоров акционерного общества «Военизированная железнодорожная охрана» от 31 марта 2015 года, вице-президент по экономике и финансам АО «ВЖДО» Нурсеитов Жаныбек Тусупбекович и исполнительный директор Бекешев Тезек Бимендеевич избраны членами Правления акционерного общества «Военизированная железнодорожная охрана».