на охрану груза

Новости компании

Показано 71 - 80 из 105
13.09.2013
Акционерное общество «Военизированная железнодорожная охрана» (далее – Общество) распределило выделенные Обществу в жилом комплексе «Саранда» в городе Астана квартиры следующим работникам:
06.09.2013
В 2012 году АО «Военизированная железнодорожная охрана» (далее – АО «ВЖДО») обратилось в суд с иском к ТОО «Корпорация Казахмыс» (далее – ТОО) в связи с удержанием ТОО выплат по заключенному ранее договору охраны грузов. ТОО в свою очередь, вышло со встречным требованием к АО «ВЖДО», так как представители ТОО были убеждены, что за возникшую недостачу перевозимого груза ответственно АО «ВЖДО». По факту недостачи груза было возбуждено уголовное дело. Поскольку представители ТОО были убеждены, что недостача груза возникла по вине сотрудников АО «ВЖДО», ТОО в одностороннем порядке удержала сумму в размере причиненного убытка недостачей груза, подлежащую к  оплате за оказанные охранные услуги АО «ВЖДО» по заключенному ранее договору.
06.09.2013
В результате предпринятых мер силами военизированной охраны за период с 23 по 28 августа 2013 года было задержано за нарушения пропускного режима на железнодорожном транспорте (внутриобъектовый режим, объекты жизнеобеспечения, переход через ж.д. пути в неустановленных местах и т.д.) – 1270 человек.
При проведении предупредительно-профилактических мероприятий на наиболее криминогенных участках и объектах железнодорожного транспорта было предотвращено 15 фактов хищений и краж (на участках филиалов АО «ВЖДО» в г.г. Астана, Алматы, Павлодар – по 3 факта; в г.г. Шымкент, Костанай – по 2 факта; в г.г. Кокшетау, Караганда – по 1 факту).
02.09.2013
Акционерное общество «Военизированная железнодорожная охрана» (далее - Общество) настоящим сообщает, в соответствии с решением Правления АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» от 21 августа  2013 года (протокол №02/25) досрочно прекращены полномочия члена Совета директоров Общества – председателя  Тулегенова Ермека Накипбековича и этим же решением Правления членом Совета директоров Общества – председателем избран Управляющий директор - Руководитель аппарата АО «НК «Қазақстан темір жолы»  Қилыбай Нұрдаулет Игілікұлы.
02.09.2013
В результате предпринятых мер силами военизированной охраны за период с 16 по 22 августа 2013 года было задержано за нарушения пропускного режима на железнодорожном транспорте (внутриобъектовый режим, объекты жизнеобеспечения, переход через ж.д. пути в неустановленных местах и т.д.) – 1465 человек.
29.08.2013
В целях пропаганды здорового образа жизни, стимулирования внутрикорпоративного состязательного духа среди работников филиала АО «ВЖДО» - «Атырауская железнодорожная охрана», привлечения работников к систематическим занятиям физической культурой и спортом, филиалом 1 августа 2013 года совместно с председателем профкома филиала АО «ВЖДО»
22.08.2013
В соответствии с Коллективным договором на 2012 – 2014 годы между АО «Военизированная железнодорожная охрана» и его трудовым коллективом, а также Положением об оказании материальной помощи малообеспеченным и многодетным семьям филиалов АО «Военизированная железнодорожная охрана»
20.08.2013
В результате предпринятых мер силами военизированной охраны за период с 9 по 15 августа 2013 года было задержано за нарушения пропускного режима на железнодорожном транспорте (внутриобъектовый режим, объекты жизнеобеспечения, переход через ж.д. пути в неустановленных местах и т.д.) – 1496 человек.
16.08.2013
В результате предпринятых мер силами военизированной охраны за период со 2 по 8 августа 2013 года было задержано за нарушения пропускного режима на железнодорожном транспорте (внутриобъектовый режим, объекты жизнеобеспечения, переход через ж.д. пути в неустановленных местах и т.д.) – 1508 человек.
16.07.2013
Для работников АО «Военизированная железнодорожная охрана» (далее – Общество) открылся новый летний сезон занятий спортом в Реабилитационном центре филиала Корпоративного фонда «Фонд социальных проектов», где работники Общества могут воспользоваться футбольным полем последнего поколения, тренажерным залом и бассейном, а для доставки работников даже арендован автобус.