на охрану груза

В АО «Военизированная железнодорожная охрана» подписан новый Коллективный договор

20.12.2017

В АО «Военизированная железнодорожная охрана» подписан новый Коллективный договор

20 декабря 2017 года. между АО «Военизированная железнодорожная охрана» и трудовым коллективом Общества подписан Коллективный договор на 2018-2020 годы.

Документ подписали Председатель Правления  АО «Военизированная железнодорожная охрана» Мереке Турарбеков и председатель филиала ОО «Казахстанский отраслевой профессиональный союз работников железнодорожного, автомобильного, воздушного и водного транспорта» «ВЖДО» Талгат Ескенов.

Коллективный договор  вступает в силу с 1 января 2018 года.

В Коллективном договоре предусмотрены социальные гарантии не только для работников, но и для пенсионеров Общества, а также по оплате, охране труда, оздоровлению и отдыху работников и их детей.

Внесены изменения и дополнения в порядок возмещения расходов работникам Общества на проезд один раз в год в вагонах «Бизнес» поездов «Тұлпар-Тальго» для почетных железнодорожников, как работающих, так и пенсионеров.

«Коллективный договор всесторонне обсужден во всех трудовых коллективах филиалов Общества и одобрен ими. Данный документ является залогом стабильности трудового коллектива Общества», - сказал Т. Ескенов.

Провсоюз.jpg

Назад к списку