Военизированная железнодорожная охранаТоварищество с ограниченной ответственностью
приёмная
устные обращения
Вернуться назад

Проведение «круглого стола» с молодежью АО «ВЖДО»

В своем приветственном выступлении председатель филиала КАЗПРОФТРАНСа «Военизированная железнодорожная охрана» Ескенов Талгат Боранбаевич поздравил молодых профактивистов с праздником и призвал активно включаться в работу по поднятию имиджа АО «ВЖДО».

В ходе «круглого стола» молодежь обсудила действующую   в транспортной отрасли молодежную политику, наметила план работы на II полугодие 2016 года. Молодые специалисты выдвинули ряд предложений, таких как создание сектора по работе с молодежью, создание Совета по делам молодежи, проведение Форума молодежи АО «ВЖДО» и др.

Первым пунктом в плане своей работы профактивисты обозначили проведение торжественного мероприятия, посвященного 95-летию со дня образования военизированной охраны и 15-летию АО «ВЖДО», которое исполняется в декабре 2016 года.

В качестве раздаточного материала организаторами круглого стола - филиалом КАЗПРОФТРАНСа «Военизированная железнодорожная охрана» была выпущена брошюра: «В помощь молодым - ИМЕЕШЬ ПРАВО!», в которую были включены основные положения Трудового кодекса и других законодательных актов Республики Казахстан, а также Коллективного договора Общества, гарантирующие права молодых работников.

По итогам заседания участниками «круглого стола» была принята Резолюция.

11 Июн 2016 г.
12
© 2022, ТОО «Военизированная железнодорожная охрана»
Дизайн и разработка — Pavlenko.kz
Военизированная железнодорожная охранаТоварищество с ограниченной ответственностью
Заказать консультацию
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами как можно скорее
Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных