Логотип - АО «Военизированная Железнодорожная Охрана»
Акционерное обществоВоенизированная железнодорожная охрана
Приёмная +7 (7172) 93-22-44
Телефон доверия +7 (7172) 93-33-12
Электронная почта info@vjdo.kz

Соревнования среди молодых работников АО «ВЖДО», посвященные Году молодежи Казахстана

02.08.2019

Государством уделяется огромное внимание молодому поколению, принимаются различные государственные программы, направленные на обеспечение благополучия и развития молодежи.

Корпоративная политика Общества в области физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы направлена на пропаганду и формирование здорового образа жизни, оздоровление, поддержание высокого уровня работоспособности и физического состояния работников.

Этой политики придерживается и филиал ОО «КАЗПРОФТРАНС» «ВЖДО», который совместно с департаментом управления человеческими ресурсами Общества организовали соревнования по прикладному многоборью среди молодых работников АО «Военизированная железнодорожная охрана», посвященных Году молодежи Казахстана.

С 31 июля по 1 августа 2019 года в г. Нур-Султан, 12 команд со всех регионов Республики Казахстан состязались за звание сильнейших и достойнейших в следующих видах спорта - неполная разборка и сборка пистолета «Байкал» и карабина «Сайга», оказание  медицинской  помощи  пострадавшему  при  переломах, подтягивание на перекладине, отжимание, бег на 100 метров, легкоатлетический  кросс, соревнования по рукопашному бою и стрельба из пистолета.

Соревнования такого формата проводились впервые, в программу были включены только прикладные виды спорта, участники показали нам свое умение и мастерство.

После всех спортивных баталий, были определены призеры соревнований, третье место в общекомандном зачете заняла команда филиала Общества в г. Астана, в составе  Төлендиева Армана и Нугумановой Аяулы, второе место заняла команда филиала Общества в г. Тараз, в составе Матеева Бакдаулета и Утарбаевой Асем.

И, наконец, самый главный приз - «золотой» кубок достался команде  филиала Общества в г. Семей, в составе Ешкенова Бахтияра и Аблаевой Әсемгул.

В торжественной обстановке призеров соревнований награждали Генеральный директор Общества Абдиказимов Кабдулкарим Ратаевич и председатель филиала  ОО «КАЗПРОФТРАНС» «ВЖДО» Ескенов Талагат Боранбаевич,  участники получили дипломы, кубки и ценные призы.