Логотип - АО «Военизированная Железнодорожная Охрана»
Акционерное обществоВоенизированная железнодорожная охрана
Приёмная: +7 (7172) 93-22-44
Телефон приема устных обращений: +7 (7172) 93-33-12
Электронная почта: info@vjdo.kz

Проведение 4-го ежегодного турнира по мини футболу, посвященного памяти Байльдинова Марата Валиевича

23.04.2015

В турнире приняли участие Стрелковые команды филиала АО «ВЖДО» в г. Павлодар: Ерейментау, Павлодар, Аксу, Экибастуз. А так же были приглашены команда сборной АО «НК КТЖ» НОД-3 и команда ДЮСШ г.Павлодар.

Открывали соревнования заместитель директора филиала АО «ВЖДО» в г. Павлодар Искаков Арыстан Оралбаевич и председатель Профсоюзного комитета Филиала АО «ВЖДО» в г. Павлодар Шамсутдинов Марат Халяфутдинович.

Команды, занявшие призовые места, награждались переходящим кубком и грамотами соответствующих степеней.

Места распределились следующим образом:

  • 1 место – Стрелковая команда на ст. Екибастуз
  • 2 место – Стрелковая команда на ст. Аксу
  • 3 место – Сборная команда на ст. Ерейментау.

Награждение участников и закрытие турнира производили директор филиала АО «ВЖДО» в г. Павлодар Балтин Серик Нажмиденович и председатель Профсоюзного комитета Филиала АО «ВЖДО» в г. Павлодар Шамсутдинов Марат Халяфутдинович.

Кроме этого традиционно семье погибшего Байльдинова М. В. были вручены памятные подарки.

Байльдинов Марат Валиевич в рядах военизированной железнодорожной охраны работал с февраля 2000 года в составе стрелковых команд на разных должностях, был на хорошем счету у руководства, пользовался авторитетом и уважением коллег. Он всегда ответственно относился к своим обязанностям и именно поэтому в ночь с 12 на 13 сентября 2007 года во время проведения оперативно - профилактических работ в ночное время он не побоялся провести задержание лиц, при попытке хищения нефтеналивных продуктов. К сожалению, Байльдинов Марат Валиевич трагически погиб при исполнении своих служебных обязанностей.

Профсоюзный комитет 
филиала АО «ВЖДО» в г. Павлодар